О комплексе || Трудармейский Развлекательный Комплекс

О комплексе

Трудармейский развлекательный комплекс начал свою работу в сентябре 2008 года и с первых дней своего существования завоевал большую популярность у жителей и многочисленных гостей поселка благодаря разнообразию и высокому качеству предлагаемых услуг. С момента своего открытия руководство и персонал  ТРК стремятся в своей работе к тому, чтобы время, проведенное у них, запомнилось посетителям, и каждый гость непременно стал постоянным клиентом.

Трудармейский развлекательный комплекс находится на перекрестке транспортных магистралей, в 1 минуте ходьбы от железнодорожного вокзала и автобусной остановки на улице Вокзальной, что делает место размещения комплекса удобным, как для жителей поселка, так и для гостей.

Развлекательный комплекс сделал доступным для селян то, что всегда считалось прерогативой городских жителей. О таком удовольствии прежде приходилось мечтать: аквапарк, сауна, хамам, фитобочка, криосауна, галокамера, душ Шарко, гидромассажная ванна, семейное кафе с детским игровым лабиринтом, 5D кинотеатр, кислородный коктейль, детский клуб развития и досуга «Территория детства», парк аттракционов. Современный кинотеатр с новейшим оборудованием позволяющим смотреть фильмы в формате 3D. Возможность культурно отдохнуть, послушать музыку, поиграть в боулинг, в бильярд, и просто провести чудесный вечер в кругу друзей. При этом приятно отметить, что позволить такой отдых может себе любая семья, поскольку цены на все предоставляемые услуги существенно ниже, чем в аналогичных заведениях в крупных городах.

Пройдя по этой ссылке вы можете посмотреть фотографии знаменитостей которые посетили наш комплекс

С открытием комплекса у школьников района появилась возможность бесплатно посещать аквапарк. Согласно расписанию каждая школа и детский дом в определенные дни могут привезти сюда своих воспитанников. С ребятами работают тренеры по специальной программе, занятия проводят в игровых и соревновательных формах, применяется различный инвентарь: мячи, доски, нудлы, жилеты. В заключительной части занятий ребятам предоставляется сауна. Также проводятся групповые занятия ЛФК (лечебная физкультура) с опытным тренером. Здесь созданы максимальные условия для водных процедур в любое время года и при любой погоде. Также при аквапарке есть уютная комната отдыха с сауной и хамамом.

Среди предоставляемых оздоровительных услуг кедровая фитобочка с целебными алтайскими травами, галокамера, создающая имитацию природной соляной пещеры, воссоздающей морской воздух, с использованием релаксационной музыки, криосауна, в которой используется целебный холод, лечебно-профилактически-косметический душ Шарко, гидромассажная ванна, действующая на расслабление и поднятие жизненного тонуса при помощи гидромассажных струй. Все процедуры проводятся медицинскими работниками.

Парк аттракционов стремительно развивается и каждый год добавляются новые. Парк имеет в своем распоряжении детские аттракционы, такие как: «Чайный сервиз», «Ветерок», «Космолеты», «Ермак», «Лодочки», «Детская игровая площадка», детская железная дорога «Сказка», батут. Есть и взрослые аттракционы - «Шрек», «Колесо обозрения».

В 2010 году был открыт 5D кинотеатр – это аттракцион нового поколения, позволяющий зрителям испытать невероятно реалистичные ощущения, с головой окунуться в невероятно красочный виртуальный мир. Объемное изображение 3D, имитирующие движение спецэффекты создают ощущение присутствия в самом центре событий. Кресла, поворачивающие зрителей то вправо, то влево, подбрасывающие их вверх и внезапно опускающие вниз, строго следуя за действием на экране, будь то стремительный полет сквозь глубины вселенной или головокружительная гонка на автомобиле, позволяют прочувствовать каждой клеточкой тела то, что происходит на экране. Специальные эффекты брызг, движения воздуха, а также многие световые эффекты еще больше усиливают ощущения реальности происходящего. В 5D кинотеатре зритель – не просто зритель, а участник всего происходящего на экране.

Работает семейное кафе с детским игровым лабиринтом «Замок». Родители при этом смогут найти себе развлечение по вкусу, за детьми будет присматривать опытный инструктор-воспитатель.

В комплексе работает детский клуб развития и досуга «Территория детства».  Это особая развивающая среда, в которой ребенок чувствует себя хорошо и комфортно. Руководит клубом детский психолог с высшим психолого-педагогическим образованием.

Попадая на территорию детства  ребятишки окунаются в мир сказки и игр: подвижных, занимательных, увлекательных. Здесь развивается их воображение, мышление, творческие способности. Проводятся игровые занятия на развитие памяти, внимания, восприятия.

На «Территории детства» имеется сенсорный уголок и большая песочница с подсветкой, где проводятся занятия на снятие мышечного напряжения, снятие негативных эмоциональных состояний дети учатся управлять своим телом и чувствами. Детский психолог работает по программам изо-терапии, сказко-терапии, песочной терапии, игро-терапии, что наиболее эффективно в работе с детьми любого возраста.

Также в клубе проводятся занятия для подготовки к школе, адаптации к детскому саду и школе, развитию коммуникативных навыков у детей подросткового возраста и другие занятия, на которые возникает запрос.

В клубе можно отпраздновать детский день рожденья, для этого подбираются индивидуальные программы  с перевоплощением в любимых детьми героев, опираясь на их интересы и возраст. Здесь детям делают аквагрим, наряжают в костюмы, рисуют групповой портрет именинника и конечно же отправляются в сказку  с играми, загадками и танцами.

В Трудармейском развлекательном комплексе созданы все условия для приема корпоративных гостей на высшем уровне. Он располагает полным перечнем услуг и базой для проведения корпоративных мероприятий. К услугам гостей зал вместимостью до 80 человек.

В комплексе осуществляется координация мероприятия от момента поступления запроса и до выезда последнего гостя, и индивидуальный подход к каждому клиенту, что является залогом успеха любого мероприятия. На базе комплекса можно провести мероприятия различной направленности — от юбилеев и свадеб до широкомасштабных организационных корпоративов!

В нашем районе проводится много спортивных турниров и состязаний, в том числе и областного уровня. Для удобства приезжих гостей в комплексе имеется гостиница со всеми удобствами на 12 человек. Спальный корпус состоит из 3 комфортабельных номеров. Для удобства гостей стандартный номер помимо спальни имеет отдельную комнату с обеденной зоной. Также имеется двухкомнатный комфортный номер «Люкс».

Боулинг в комплексе - это 2 дорожки. Дорожки укомплектованы профессиональным оборудованием, здесь имеются подъемные борта, позволяющие результативно играть в боулинг не только взрослым, но и детям. Любители играть в боулинг большой компанией по достоинству ценят наличие столиков и  посадочных мест возле каждой из дорожек.

Бильярдный зал комплекса предлагает любителям игры 2 стола для игры в русский бильярд. Зал оборудован кондиционером и мягкой зоной для отдыха.

Салон красоты , в котором работают опытные мастера, предлагает широкий перечень услуг : стрижка, укладка , окрашивание , маникюр, педикюр.  Цены- демократичные, уютная обстановка, душевное отношение

Совсем недавно, в апреле 2014 г. открылся современный кинотеатр. Посетители кинотеатра могут оценить высокое качество 3D-фильмов. Технологии  3D позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения в XpaiD очках при небольших боковых наклонах головы. Зритель может наклонять голову, смотреть на экран искоса, «лежать» в кресле – в любом случае, искажения объёмной картинки или побочного проникновения канала для одного глаза в другой наблюдаться не будет благодаря именно круговой поляризации. О популярности технологии XpaiD говорит тот факт, что её одобряют и с удовольствием используют такие известные режиссёры как Джеймс Кэмерон, Тим Бёртон, Андрю Стэнтон, Тимур Бекмамбетов и многие другие. 

Сфера услуг комплекса постоянно расширяется. Каждый день жители с удовольствием посещают развлекательный комплекс. Каждый находит здесь то, что ему по душе. Все гости комплекса могут приятно и с пользой провести время в комплексе.